搜索
data/attachment/common/精选书吧

精选书吧

今日:973| 主题:5352
收藏本版 (333)
发表新帖

[长篇连载] 繼母那都大

5万

5万

网站编辑|UID:82751

天仙币:0

水晶:-75645

内裤的骚味 发表于 2019-9-26 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

從酒吧出來我能感覺到自已走道的腳步己經不穩了,擦肩而過的行人差不多都躲躲閃閃,顯而易見我在他們眼里肯定是一不招人待見的醉鬼了。
誰不知道以酒澆愁愁更愁啊,明知上當受罪徒添煩惱卻還一意孤行。這人是聰明還是傻瓜很難說的清楚。大凡失戀,對年輕人是最痛心疾首的災難,交了四年的女朋友馬上就要雙雙走進結婚的殿堂,沒想到一紙絕情書就吹了。
當我得知她是跟老板跑了的消息時,人都傻了。
人們常說痴情女子負心漢,怎麼到我這兒就掉個兒了呢?
不提了,讓女人甩鼻涕似的甩了,丟人啊。
記得哪本書上說︰家有美女如同金屋藏嬌。的確我們家就有一豐滿至極的大美女!她是我爸爸後續的老婆。

花一分钟注册账号,登陆论坛,回复消息,可免费看内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

普通会员|UID:161738

水晶:90

longjunhuo 发表于 2019-10-11 00:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
臣臣臣臣臣臣臣臣臣                            卜
臣                                                             卜
臣                                                             卜
臣臣臣臣臣臣臣臣臣                            卜卜
臣                             臣                            卜  卜
臣                             臣                            卜     卜
臣                             臣                            卜       卜
臣臣臣臣臣臣臣臣臣                            卜         卜
臣臣臣臣臣臣臣臣臣                            卜

普通会员|UID:193724

水晶:95

271000286 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
臣臣臣臣臣臣臣臣     卜
臣            臣                  卜
臣            臣                  卜
臣臣臣臣臣臣臣          卜卜
臣                    臣          卜卜卜
臣                    臣           卜   卜卜
臣臣臣臣臣臣臣           卜
臣            臣                   卜
臣            臣                   卜
臣臣臣臣臣臣臣臣       卜

普通会员|UID:76597

水晶:212

西瓜皮 发表于 2019-10-2 23:22:49 | 显示全部楼层

臣臣臣臣臣臣臣臣     卜
臣臣臣臣臣臣臣          卜卜
臣                    臣          卜卜卜
臣                    臣           卜   卜卜
臣臣臣臣臣臣臣           卜
臣臣臣臣臣臣臣臣       卜

普通会员|UID:191035

水晶:56

zhaopengfei20 发表于 2019-10-2 06:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
的清楚。大凡失戀,對年輕人是最痛心疾首的災難,交了四年的女朋友馬上就要雙雙走進結婚的殿堂,沒想到一紙絕情書就吹了。
當我得知她是跟老板跑了的消息時,人都傻了。
人們常說痴情女子負心漢,怎

普通会员|UID:30361

水晶:232

鸡鸡大了 发表于 2019-10-10 16:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

普通会员|UID:175264

水晶:80

asdfgh321 发表于 2019-9-29 19:04:07 | 显示全部楼层
我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

普通会员|UID:165346

水晶:80

791418269 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

普通会员|UID:177682

水晶:62

w34650991 发表于 2019-10-10 17:01:36 | 显示全部楼层
对方是个啥地方感觉是大法官东方红

普通会员|UID:94659

水晶:144

2064461612 发表于 2019-10-2 00:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的钱吧我去

普通会员|UID:195140

水晶:97

wzhwzhwzh110 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
姑姑8瞒着我饿了停机了借我用用

普通会员|UID:75514

水晶:232

demon 0811 发表于 2019-9-29 19:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
计算机今生今世亟待解决的

普通会员|UID:96934

水晶:244

舔逼的棉衣 发表于 2019-9-30 00:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵红红火火

普通会员|UID:76556

水晶:69

黄嘎嘎嘎嘎 发表于 2019-9-30 01:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
任天堂

普通会员|UID:63558

水晶:151

jiege 发表于 2019-9-30 01:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
由于老婆昨晚老家有事回去了

新手上路|UID:163535

水晶:7

yang880923 发表于 2019-9-30 20:04:36 | 显示全部楼层
看看看看看

普通会员|UID:153991

水晶:37

143322311665 发表于 2019-10-1 02:34:35 | 显示全部楼层
阿达打撒大厦

普通会员|UID:98312

水晶:180

bitch 发表于 2019-10-1 02:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
有点东西,可以的

普通会员|UID:10758

水晶:745

王王 发表于 2019-10-1 14:55:18 | 显示全部楼层
恰全完群无无群二十多

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩