搜索

[已解决] 求闹洞房的所有视频

普通会员|UID:10170

天仙币:4

水晶:256

qpowol 发表于 2019-5-24 13:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

最佳答案

兄弟:你要的闹洞房视频来了哦~~~!! 点击 就可以观看了
收起回复
  • Yjianz3 : www我噢噢噢哦哦KKK
    2019-7-20 11:05 AM| 回复
  • aaa7788 : 444524565是
    2019-7-23 12:52 AM| 回复
  • 960211920 : 额呃呃呃
    2019-7-23 01:04 AM| 回复
  • 13074054358 : 66666666666666好看
    2019-7-23 05:30 PM| 回复
  • 还有32条回复,点击查看 我也说一句

管理员|UID:20578

天仙币:688

水晶:126

仙天安保 发表于 2019-7-8 20:05:24 | 显示全部楼层

兄弟:你要的闹洞房视频来了哦~~~!! 点击 就可以观看了
收起回复
  • wy901203 : 啦啦啦啦
    2019-7-19 03:23 PM| 回复
  • lpf3687006 : 啦啦啦啦啦啦
    2019-7-25 02:51 AM| 回复
  • 15634396886 : ⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666卧槽 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666 ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   嗯 不错⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   ⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶越来越心疼了    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶6⁶⁶
    2019-7-25 05:01 AM| 回复
  • zzz135246 : 急急急还好还好哈还好还好哈
    2019-7-26 11:53 PM| 回复
  • 还有13条回复,点击查看 我也说一句
回复 支持 2 反对 0

新手上路|UID:14100

天仙币:0

水晶:14

ACT 发表于 2019-5-30 08:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
怎么观看啊  ?
回复 支持 9 反对 0

新手上路|UID:11785

水晶:10

fac 发表于 2019-5-26 11:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
看嘻嘻爱你呀
回复 支持 1 反对 0

普通会员|UID:7616

水晶:193

LIGQ68 发表于 2019-7-14 06:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

普通会员|UID:36250

天仙币:2

水晶:49

84439614 发表于 2019-6-30 14:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
许 多 爱 看 色 情 片 的 朋 友 常 常 会 被 片 中 的 情 节 所 误 导 。 根 据
我 几 年 来 的 经 验 , 现 一 一 给 于 澄 清 。

1--色 情 片 中 常 常 把 男 主 角 的 性 器 加 以 过 分 的 夸 张 , 尤 其 是
欧 美 片 ,
本帖隐藏的内容
使 得 一 些 朋 友 对 自 己 很 没 有 信 心 。 其 实 除 黑 人 外 ,
大 多 数 白 种 人 的 性 器 舆 我 们 亚 洲 人 并 无 大 异 , 色 情 片 中 所
选 用 的 男 主 角 耶 往 往 是 凤 毛    角 。 兄 弟 我 在 美 国 大 学 的 浴
室 中 见 识 过 不 少 , 只 不 过 比 我 稍 大 一 些 。 黑 人 的 家 伙 虽 然
长 , 但 是 舆 勃 起 後 的 长 度 没 有 明 显 变 化 。

2--色 情 片 中 男 主 角 一 干 就 是 半 个 小 时 , 不 过 是 录 象 剪 辑 罢
了 。 只 要 兄 弟 们 能 坚 持 伍 分 钟 以 後 再 射 精 , 就 完 全 正 常 。
男 人 每 次 作 爱 的 时 间 根 据 状 况 不 同 。 刚 洗 完 热 水 澡 之 後 或
者 解 小 便 之 前 作 爱 , 都 会 使 勃 起 的 时 间 延 长 , 因 为 那 样 会
减 低 阴 茎 的 敏 感 度 。

3--中 国 或 者 是 亚 洲 的 女 人 都 不 是 很 会 叫 床 , 这 主 要 舆 文 化
有 关 。 如 果 你 的 女 朋 友 或 老 婆 作 爱 时 声 音 很 大 , 她 们 可 能
在 鼓 励 你 让 你 认 为 自 己 可 以 让 女 人 飘 飘 欲 仙 。 根 据 我 的 经
验 , 判 断 女 人 是 否 真 正 兴 奋 主 要 听 她 们 的 喘 息 和 咽 唾 沫 声
, 以 及 观 察 她 们 胸 部 是 否 有 潮 红 。

4--不 要 模 仿 色 情 片 中 男 女 用 各 种 新 奇 的 方 式 作 爱 , 耶 不 要
在 一 次 的 作 爱 中 不 断 变 换 体 位 。 女 人 要 达 到 高 潮 并 不 靠 视
觉 上 的 刺 激 , 而 是 感 官 上 的 刺 激 。 千 奇 百 怪 的 作 爱 体 位 只
能 带 来 新 鲜 感 , 并 不 一 定 舒 服 。 而 且 女 人 的 性 高 潮 需 要 连
续 不 断 的 刺 激 。 一 次 作 爱 中 变 换 多 种 体 位 , 会 使 女 人 刚 刚
燃 起 的 兴 奋 冷 落 下 来 , 需 要 重 新 刺 激 。

5--我 在 帏 柏 成 人 罔 性 爱 专 栏 中 曾 经 指 出 , 女 人 作 爱 时 需 要
男 人 去 激 发 她 的 性 幻 想 , 不 要 像 一 节 木 头 一 样 只 干 不 出 声
。 你 的 调 情 和 抚 摸 一 样 会 使 她 加 速 分 泌 体 液 , 兴 奋 点 迅 速
提 升 。

新手上路|UID:15577

水晶:14

akmkkb 发表于 2019-6-2 04:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666卧槽 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666 ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   嗯 不错⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   ⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶越来越心疼了    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶6⁶⁶66不爱钱到位

普通会员|UID:4679

水晶:87

iamwhy 发表于 2019-5-26 10:32:01 来自手机 | 显示全部楼层

普通会员|UID:97179

水晶:51

guanle 发表于 2019-8-3 01:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
臣臣臣臣臣臣臣     卜
臣            臣                  卜
臣            臣                  卜
臣臣臣臣臣臣臣          卜卜
臣                    臣          卜卜卜
臣                    臣           卜   卜卜
臣臣臣臣臣臣臣           卜
臣            臣                   卜
臣            臣                   卜
臣臣臣臣臣臣臣臣
收起回复
  • biny1359 : 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

普通会员|UID:62172

水晶:97

zd549527 发表于 2019-7-29 07:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666卧槽 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666 ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   嗯 不错⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   ⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶越来越心疼了    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶6⁶⁶66

普通会员|UID:2407

水晶:204

xu131508 发表于 2019-5-25 03:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
古古怪怪好

普通会员|UID:10758

水晶:395

王王 发表于 2019-5-25 04:20:32 | 显示全部楼层

普通会员|UID:7858

水晶:234

wer1234567 发表于 2019-5-26 00:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
锅子的吗好的

新手上路|UID:10779

水晶:11

121212221 发表于 2019-5-26 07:38:42 来自手机 | 显示全部楼层

限制会员|UID:8072

水晶:-47

a800306 发表于 2019-5-26 08:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

普通会员|UID:10527

水晶:55

123321123321 发表于 2019-5-26 09:37:16 来自手机 | 显示全部楼层

新手上路|UID:11378

水晶:-9

15205244135 发表于 2019-5-26 10:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
学习学习

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩